Позвоните нам: 8 (965) 055 20 00

Авторские статьи

Как выйти замуж

. Дата публикации:

Ольга Жемчужная
Автор статьи

Вот он, вот он, в сияющих на солнце доспехах стремительно спешит в твою сторону. Он рад тебя видеть, вам хорошо вместе. Цветочно-букетный период только-только начался, но ты уже понимаешь, что он именно тот, с кем ты готова всю жизнь идти рука об руку и встретить старость. Да и он, как тебе подсказывают твои чувства, в целом готов видеть тебя в качестве спутницы жизни. При этом высказать фразу «Ну, чего тянуть? Давай же уже поженимся! » тебе не позволяет разумная осторожность, чтобы в одночасье не увидеть эти же сияющие доспехи так же стремительно исчезающие вдали за горизонтом в облаках пыли. Что же делать? Какие разумные шаги предпринять, чтобы он все-таки убедился окончательно и бесповоротно, что ты именно та самая, кого он все это время искал?

Для решения данной задачи возьмем среднестатистического адекватного мужчину женибельного возраста (то есть, его) и среднестатистическую адекватную женщину, искренне желающую создать с этим мужчиной семью (то есть, тебя). Не берем в пример тех, кто желает из корыстных побуждений окольцевать своего избранника, дабы получить доступ к его деньгам, квартирам и драг. Металлам – это совсем другая история. Нет, возьмем двоих заинтересованных друг в друге и по-настоящему желающих построить совместное счастье, чтобы, взявшись за руки, идти к процветанию.

Три составляющие становления личного счастья пройдут тонкой красной нитью сквозь все повествование: уважение, понимание и терпение. Без этого настоящей гармонии в отношениях не будет никогда.

Итак, дорогие принцессы! Представляю вашему вниманию свод советов, которые будут способствовать вам в достижении заветной цели.

  1. Будь естественной. Мужчины это ценят. Не строй из себя дерзкую стерву, если по натуре ты – домашняя лапушка. Ты можешь не оправдать ожиданий своего избранника, когда правда в итоге всплывет наружу. А она всплывет, не сомневайся.
  2. Следи за своей внешностью. Чистая одежда и волосы никогда не выйдут из моды. Как и женственность.
  3. Умей поддержать разговор, развивай свой кругозор. Нет ничего приятнее собеседника, с легкостью плетущего кружево диалога. Тогда не будет возникать неловких пауз в диалоге.
  4. Как следствие, вытекающее из предыдущего пункта: в разговоре проявляй искренний интерес к его персоне, задавай уточняющие вопросы. Это продемонстрирует твое живое желание разобраться в той теме, которая интересует его.
  5. И внимательно слушай его шутки. В них можно многое почерпнуть о его прошлом . Ты же помнишь, что в каждой шутке только доля шутки, да?
  6. Старайся найти как можно больше общих тем, и, если найдешь точки соприкосновения, непременной дай об этом знать. Чем больше у вас найдется общего во взглядах, привычках, хобби, жизненных приоритетах и целях, тем проще будет притираться друг к другу в дальнейшем.
  7. Не будь навязчивой. Если он занят, значит, он занят. Займи себя чем-нибудь в это время.
  8. И не надо атаковать его звонками по телефону. Ему, несомненно, приятно слышать знакомы голос в трубке, но лучше придерживайся правила на несколько его звонков один твой. Это будет его стимулировать.
  9. Если вы уже нашлись в соцсетях: даже если ты безумно счастлива с ним, не надо делать бесконечные репосты с романтичными картинками и высказываниями на эту тему. Он тебя еще не завоевал, а ты уже во всю проявляешь свою готовность сдаться. Советую ограничиться парой метких цитат.
  10. Лучше пересылай ему в личные сообщения информационно-наполненные посты, которые тебя заинтересовали. Заодно будет, что обсудить и узнать друг друга получше.
  11. Если мужчина выступает с какой-то адекватной инициативой – соглашайся. Тебе может быть и не понравится в итоге, но зато ты попробуешь и будешь точно знать, что нет. Если ты с этим не согласна, см. пункт 3. > Развивай свой кругозор.
  12. Спрашивай у него советов, даже если знаешь, как поступить. Так он будет знать, что его мнение для тебя немаловажно, то есть ты его ценишь. А это очень льстит мужскому самолюбию.
  13. Провоцируй его на заботу и помощь, но не переусердствуй. Смени свою породу сильной и независимой на слабую, требующую защиты. Принцы любят принцесс, в ужасе падающих в обморок при виде дракона, а не берущих щит и меч в свои руки.

Все это создаст твой очень положительный образ и однажды он поймет, что ты не желаешь ему зла, и станет готов допустить тебя к такому заветному месту, как его собственная квартира. Здесь тоже будь аккуратна в своих действиях.

  1. Когда будешь у него в гостях, расспроси его о его квартире. Ему, как главному хозяину, будет весьма приятно похвастать тем, как он сам приколачивал подоконники и выбирал мебель для кухни.
  2. Веди себя, как гостья. Не пытайся сразу же во всем помогать ему по хозяйству, намывать полы и посуду. Ты там еще не хозяйка. Пока что. Так что не надо домысливать в голове, обои какого цвета ты переклеила бы вместо этих ужасных в блеклый цветочек. Это чувствуется. Но, зато ты можешь оставить свои следы по-другому. Помоги ему выбрать что-нибудь для дома, рассортировать какие-нибудь вещи. Выбранная вместе шторка будет напоминать о тебе, как и сложенные по порядку его любимые книги.

Убедившись в том, что ты и в его доме ведешь себя весьма деликатно и не представляешь угрозы его замку, он захочет большего. Познакомить тебя со своими друзьями.

  1. Будь приветлива с ними, т.к. он, скорее всего, сначала познакомит тебя с самыми близкими. А еще лучше всячески демонстрируй при них то, что ты его уважаешь и восхищаешься им: «Вы знаете, Вадим на днях сделал такие чудесные стейки, пальчики оближешь!» этот прием привлечения для похвалы других людей работает еще сильнее, чем похвала напрямую.
  2. Периодически выступай с инициативой встреч. Не все же ему придумывать, где вам можно интересно провести время.
  3. И пригласи его однажды  к себе домой на вкусный ужин. Продемонстрируй ему, что хозяйкой дома ты тоже умеешь быть.
Это все подтолкнет его к следующему важному шагу : он предложит тебе переехать к нему. Начнется важный период – притирания.

  1. В период притирания старайся быть максимально лояльной, садись за стол переговоров, а не решай проблемы руганью.  Каждый из вас привык жить по-своему и эти привычки вам предстоит объяснить руг другу. Спокойное обсуждение развивает доверие, и намного более конструктивно по своей сути
  2. Дай ему почувствовать себя хозяином, советуйся с ним по поводу того, что он одобрит, А что не одобрит из покупок домой.
  3. В быту выясни, как он привык делать. Если что-то не умеешь, но в целом согласна это делать, будь готова учиться, скажи ему, что будешь стараться.
  4. Если он что-то сделал по твоей просьбе, похвали. Положительные подкрепления очень мотивируют на дальнейшие подвиги
  5. Всячески поддерживай его в начинаниях, даже если считаешь, что идея провальная. Не тормози его от реализации, при условии, что идея действительно адекватная. Мужчинам важно чувствовать поддержку. Пускай даже у него не получится, он должен сам учиться на своих ошибках. И исключи из обихода фразу сварливой жены: «А я говори и …иииии…ла!»
  6. Дай ему свободу. Мужчины очень ценят свободу и потому очень боятся, что на них накинут кабалу. Просто договорись с ним, чтобы он предупреждал о своих планах, чтобы ты смогла грамотно распорядиться своим освободившимся временем.
  7. Не хлопочи вокруг него, как мама, иначе он неосознанно начнет искать тебе замену
  8. Со временем он станет доверять тебе все больше и все больше раскрываться, поэтому бережно относись к его мечтам и чувствам. Над такими вещами нельзя насмехаться, даже если тебе они кажутся странными.
  9. Постарайся разделить с ним его хобби, либо, если оно окажется  тебе совсем неинтересным, хотя бы искренне интересуйся, какие у твоего мужчины успехи в нем. Искренний интерес оппонента к важным для человека делам очень располагает. 

Когда он привыкнет к гармонии и комфорту, которые возникли благодаря тебе; когда он поймет, что благодаря твоему присутствию в его жизни он достигает гораздо большего, чем нежели, когда он был один; когда будет слышать от родных и друзей подтверждения о том, как ему с тобой повезло, он поймет, что такую женщину он просто так не отпустит и непременно встретит тебя однажды на пороге с букетом цветов, кольцом и предложением стать его законной женой.

Наша деятельность

visionСеминары
Психологические семинары и тренинги.


visionУслуги
Основные услуги - все виды консультаций.


visionАренда
Аренда помещений для ваших занятий.

Соглашения

Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц – Пользователей Сайта.

Мы принимаем к оплате Оплата картами

Где мы находимся

world-map

Наши офисы и помещения для аренды, находятся в Санкт-Петербурге.

Будем рады вас видеть по дресам: ул.Радищева, дом 32 | офис 9, первый этаж, Виленский переулок, | дом 7, первый этаж | Басков пер., дом 26

Подробнее о раположении и вариантах проезда смотрите в наших Контактах.