Позвоните нам: 8 (965) 055 20 00

Мужчина и женщина

Психологическая совместимость в отношениях

. Дата публикации:

«Психометрика»
Автор статьи

Сказка о важности психологической совместимости

Я смотрю на себя в зеркало. Пожалуй, это единственная отрада любой принцессы в тихий день. Наверное, фрейдосы или юнгеры никогда не слышали о тихом дне. А между прочим это старинный обычай, который почитают в нашем королевстве. Завтра я буду выбирать себе принца. А до этого я должна прожить целый день в полном одиночестве. Возможно, первый и последний раз в своей жизни. Мне нельзя разговаривать и видеться с людьми. Так что я заперта в комнате и не могу никуда пойти. Вот и остается только любоваться на свою мордашку в отражении.

За первую половину дня я так много повалялась на большой мягкой кровати, что сама стала похожа на мятое одеяло. Я даже успела выучить расположение всех тополей за окном. Их когда-то посадил мой дедушка – король Путинвальд. Он всегда что-то лепетал про их мощь и силу, но я была маленькая и не вникала в его речи. Да и сейчас не особо понимаю, что такого в этих деревьях.

Погодите! Кто-то постучал в мою дверь. Кажется, мне принесли еды. Сейчас посчитаю до десяти и открою дверь, тем самым дам время кухарке уйти. Один, два… Десять! Я медленно открываю дверь, но вместо вкусной шаверунзии нахожу там лишь книгу. Ладно, делать всё равно нечего, можно и почитать. Открываю толстый том на первой странице и вижу большими красивыми буквами следующее послание:

«У этой магии древние корни. Поговаривают, что в далекой Хичкокрии жил некий кудесник, которого прозвали Психо. Все были поражены его магическим дарованием. Он с легкостью мог понять, что перед ним за человек и определить его психологическую совместимость с кем угодно, поговорив со странником лишь пять минут. Он околдовывал и успокаивал своими речами. Толпы простых людей выстраивались к нему, чтобы рассказать о своих проблемах. И пусть он не мог дуновением волшебного порошка озолотить или сделать из последней замухрышки красавицу (мы всё-таки не в сказке живем), но зато он вселял в людей надежду и понимание того, какой путь им выбрать.

P.S. Надеемся, любой кто прочтет эту книгу, сумеет познать себя и окружающих его людей.

P.P.S. Книга написана известными последователями учения великого мастера слова – лучшими «психопатами Хичкокрии».

Следующие часы для меня пролетели незаметно. Я с головой окунулась в магию колдуна Психо. Меня даже не отвлекли от чтения стук в дверь и приятный аромат шаверунзии. С каждой новой главой я всё больше познавала себя, свой огромный внутренний мир, о котором никогда не задумывалась.

Да я оказывается сангвинелла! Скажу завтра своему отцу – королю Оксимирондрию.Вот он удивится! Хотя скорее всего он итак это знает. Ведь мой папа такой начитанный и любит в разговоре вставить какое-нибудь непонятное заумное словечко. Порой мне кажется, что он сам их выдумывает.

Что-то я совсем устала за сегодня. Так много новой информации я не получала с тех пор, как наш кузнец Шнурик уронил себе на ногу подкову на счастье.

На следующий день меня разбудил мой отец и приказал спускаться вниз для просмотра женихов. Я выполнила повеление моего любимого папы и вышла в колонный зал, где уже собралась толпа принцев. Я села на трон, поправила корону и стала по очереди вызывать к себе этих славных рыцарей. Но ни один из них меня не покорил. Хоть они и были все красавцами, но как только они начинали говорить, я чувствовала в их голосе фальшивые нотки, их жесты выдавали их с ног до головы. Для некоторых вместо положенных пяти минут, мне хватало и двух, чтобы отправить их восвояси, так как между нами не было психологической совместимости ни на йоту. Ха! Да я лучше самого Психо!

Но вот подошел ко мне последний принц. И как только он начал говорить и отвечать на мои каверзные вопросы. Я поняла: «Он – сангвинелл». Какое это было счастье! Он не отличался буйным нравом как многие присутствующие холерийцы, не был тихим и скромным как меланхандрики, и не был таким занудой как флегматосы. А был веселым и в тоже время спокойным. Мы с ним оказались психологически совместимы на все сто! Вокальницы расчехлили свои рты и запели что-то про любовь. Впервые к месту.

Наша деятельность

visionСеминары
Психологические семинары и тренинги.


visionУслуги
Основные услуги - все виды консультаций.


visionАренда
Аренда помещений для ваших занятий.

Соглашения

Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц – Пользователей Сайта.

Мы принимаем к оплате Оплата картами

Где мы находимся

world-map

Наши офисы и помещения для аренды, находятся в Санкт-Петербурге.

Будем рады вас видеть по дресам: ул.Радищева, дом 32 | офис 9, первый этаж, Виленский переулок, | дом 7, первый этаж | Басков пер., дом 26

Подробнее о раположении и вариантах проезда смотрите в наших Контактах.